¡Validar los Proveedores de los clientes en el E-commerce B2B es muy simple!

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú Más> E-commerce B2B
  2. Seleccione el E-commerce B2B deseado y haga clic en el botón Editar
  3. Marque la opción Mostrar solo Proveedores vinculados a clientes (el cliente debe iniciar sesión en el comercio electrónico)
  4. Finalmente haga clic en el botón Guardar.

IMPORTANTE: Recuerde que para validar esta configuración su cliente debe iniciar sesión en el comercio electrónico.