Cualquiera que trabaje con comercio electrónico B2B en SusVentas sabe lo bueno que es tener un comercio electrónico con varios proveedores.

Esto hace que su comercio electrónico B2B sea más potente y facilita que su cliente realice la compra.

Ahora le presentamos otra novedad. Es posible hacer que SusVentas oculte productos de los proveedores que su cliente no tiene permitido comprar, dejando visibles solo los productos del proveedor que es cliente.

Vea el ejemplo:

1. Accede al menú Clientes
  2. Seleccione el cliente deseado y haga clic en Editar
  3. Localice la sección proveedores (Portal del cliente), elija los proveedores donde su cliente podrá ver los productos
  4. Después de eso, haga clic en el botón Agregar
  5. Finalmente haga clic en Guardar.

Nota: Después que los Proveedores estén definidos para el cliente, solo asegúrese de que la configuración de validación en E-commerce también se realice> ¡Haga clic aquí!