¿Cómo crear comercio electrónico B2B con múltiples proveedores?

¡Crear un E-commerce B2B con productos de diferentes proveedores es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Acceda a más> Comercio electrónico B2B
  2. Luego haga clic en el botón: Nuevo comercio electrónico
  3. Introduce la información necesaria según tu forma de trabajar (recordando que los campos marcados con un asterisco rojo son obligatorios)
  4. En la sección Proveedores de Comercio electrónico, seleccione proveedores y listas de precios (uno por vez), luego haga clic en el botón Agregar
  5. Para finalizar el catálogo, haga clic en el botón Guardar.

Nota: Recordar que en planes dirigidos a Representación Comercial, al crear comercio electrónico con múltiples Proveedores, los presupuestos emitidos por comercio electrónico estarán separados por proveedor en su lista de presupuestos (menú Presupuestos).