¿Cómo registrar un comercio electrónico B2B?

¡Registrar un comercio electrónico B2B es muy sencillo!

Vea el ejemplo:

1. Acceda al menú Más> Comercio electrónico B2B;

2. Haga clic en el botón Nuevo comercio electrónico;

3. Complete los campos necesarios (recordando que los campos identificados con el asterisco rojo son obligatorios);

4. En la sección Proveedores de comercio electrónico, seleccione los proveedores y la lista de precios que se mostrarán en el comercio electrónico;

5. Luego, ingrese la URL (nombre que identifica su comercio electrónico);

6. Si desea restringir el acceso al comercio electrónico, marque las opciones debajo de la URL

7. Finalmente, haga clic en el botón Guardar.