¿Cómo emitir una FACTURA ELECTRÓNICA en SusVentas usando mi Clave Fiscal?

¡Emitir Factura Electrónica en SusVentas es muy sencillo! Para comenzar, configuremos su Clave Fiscal

Vea el ejemplo:

Haga clic en el menú Factura electrónica

Luego haga clic en Configuración

En la página siguiente, debe completar todos los campos obligatorios (identificados con el asterisco rojo, junto al nombre del campo)

En el campo Ambiente, ver que hay dos opciones a seleccionar, La opción 2 - Homologación (Pruebas): las Facturas Electrónicas Emitidas sólo son a efectos de pruebas y se deshabilitará la opción una vez funcionando.

Opción 1 – Las Facturas Electrónicas emitidas, son informadas a AFIP.

Con la opción del campo Entorno seleccionado, ubique el campo Clave Fiscal para insertarlo.

Finalmente haga clic en Guardar.

Nota: Al alternar el campo del entorno de producción para su aprobación o viceversa, no verá Facturas electrónicas emitidas en el entorno que no fue seleccionado.

Mejor Relación

SusVentas Factura Electrónica

Fotos

Sugerencias de Búsqueda

SusVentas Factura Electrónica

Al hacer clic en el programa SusVentas Factura Electrónica, vea que se abrirá una nueva pantalla, lea las instrucciones y luego haga clic en Continuar:

Bienvenido a la página de configuración de SusVentas Factura Electrónica

Antes de continuar:

1. Verifique estar conectado a internet.
  2. Haga click en continuar.

BOTÓN: Continuar

Complete los datos de acceso a SusVentas y haga clic en Continuar nuevamente:

Bienvenido a la página de configuración de SusVentas Factura Electrónica

Su sitio en SV ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.susventas.com

Su E-mail

Su contraseña

Clave Fiscal

Modificar Clave Fiscal

Continuar

Finalmente, espere hasta que se carguen los datos, luego regrese al menú de Factura Electrónica y comience a emitir sus Tickets o Facturas.